Rezept des Monats GaumenPflege

GaumenPflege


Alle Rezepte des Monats auf einen Blick

Rezepte des Monats


Gesunde Ernährung für das ganze Jahr

Rezept des Monats März


Linsensalat mit Rucola, Ofengemüse und Feta

Die Frische des Frühlings bahnt sich an mit diesem wärmenden Linsensalat mit Ofengemüse und frischem Rucola, einem Vorboten des kommenden Sommers.

Das Rezept als PDF
Süßkartoffel-Salat mit Radieschen & Mandeln

Januar

10 Minuten, vegetarisch

Rezept-PDF
Ofen-Süßkartoffel mit Mojo Verde

April

15 Minuten

vegan



Rezept-PDF
Vollkornreis mit Ingwer-Kirsch-Kompott

Februar

15-20 Minuten, 

vegetarisch/vegan, zuckerfrei

Rezept-PDF
Karotten-Fenchel-Salat mit Walnüssen

Mai

30 Minuten

glutenfrei, vegan



Rezept-PDF
Aprikosen-Kokos-Graupen

März

10 Minuten, 

vegetarisch/vegan,

glutenfrei, zuckerfrei


Rezept-PDF
Grün-weißer Spargelsalat mit Zitronen-melisse

Juni

20 Minuten

glutenfrei, vegan, zuckerfrei

Rezept-PDF
Dampf-gegarter Brokkoli mit Orangenfilets

Juli

30 Minuten

glutenfrei, vegan

Rezept-PDF
Kürbisstampf mit Brokkoli und Granatapfel

Oktober

30 Minuten

glutenfrei, vegan

Rezept-PDF
Graupen-Karotten-Salat mit Mandeln

August

20 Minuten

zuckerfrei, vegan



Rezept-PDF
Gebratener Chicorée auf Zuckerschoten

November

30 Minuten

glutenfrei, vegan



Rezept-PDF
Lauwarmer Salat mit Pomelo

September

30 Minuten

glutenfrei, vegetarisch



Rezept-PDF
Rote-Bete-Fenchel-Cremesuppe

Dezember


30 Minuten

glutenfrei, vegan


Rezept-PDF


Unsere Projektpartner

Martin Freiberger

Share by: